当前位置: a澳门十大娱乐  新闻中心  校园新闻   新闻详情

机械工程学院召开文体活动优秀学生表彰大会

时间:2019-12-18 浏览量:17
分享

    本网讯(记者 殷佳隽)为了促进建设“和谐奋进、积极向上”的学风文化,打造“产教融学、以赛促学”的学院文化建设新向标。1212日晚,机械工程学院在A5-107召开文体活动优秀学生的表彰大会,特表彰2018-2019学年的积极参与文体活动的优秀学子,学院党总支负责人、副院长韩伟出席了此次颁奖仪式,该学院全体辅导员参加了此次表彰大会。

韩伟给学院足球队同学颁奖(殷佳隽 摄)

据悉,机械工程学院在举办各类学术科技类竞赛活动之余,也着力举办各项文化艺术类、体育竞赛类活动,积极参加学校校运会、院运会和各项省内赛事。本次文体活动,广大同学们热烈响应,各项文体活动不论是在参与率还是获奖层次、获奖水平都取得了突破性的进展。表彰会上,韩伟亲自颁发奖品和奖状,对获奖的梁志海、罗智同学,机械&机器人工程学院足球队、篮球队以及定向越野队等逐一予以表彰。

足球队长周毅明表示:“当我捧起了亚军这个沉甸甸的奖杯时,心里其实五味杂陈的,一方面为获得亚军感到开心;另一方面,虽然捧起了学院第一个新生赛奖杯,可战到了决赛谁不想拿冠军呢?内心的压力变成了新的动力,我坚信一切的付出都是会有回报的。”

受表彰的同学纷纷表示,未来会戒骄戒躁、坚持学习、再接再厉,在取得优异成绩的同时,进一步加强学院文化体育建设,不断增强自身的体能和技能,更好地发挥示范表率作用,积极引导身边的同学们健康生活,做一名“德、智、体、美、劳”全面发展的机械学子。


文字录入:朱奥雪 机械工程学院;编辑:陈姣娣


Baidu
sogou